站长之家- 热点 2021-10-04T16:19:25 +08:00

多视频平台取消超前点播

站长之家(ChinaZ.com)10月4日 消息:今天中午,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,让不少人感到意外。

随后,腾讯视频和优酷这两家平台也纷纷在官方微博宣布:即日起取消剧集超前点播服务。

腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!

优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优酷将取消剧集超前点播服务。优酷始终致力于为用户提供优质的视听体验。祝大家节日快乐!

自此,优爱腾”三大主流视频平台已正式告别超前点播,这件事情也引发了不少网友热议。有网友表示,这是视频平台之间的内卷之战吗?也有的表示,取消是好事,但会员别涨价!你怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺诉360浏览器获赔

小米MIX 5首曝:进度超前