站长之家- 业界 2021-10-04T15:39:17 +08:00

胡军儿子康康给《长津湖》剧本提意见 获认可:《长津湖》票房破18亿

10月4日12:04:26,猫眼专业版实时见证电影《长津湖》总票房突破17亿。

然而,截至10月4日14时58分,影片《长津湖》总票房正式突破18亿。

在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的投资级别是好莱坞的A级制作,全片拍摄了超过5000个镜头,仅是后期特效就动用了全球几十家公司。

《长津湖》作为一部史诗电影,它的巨制体现在各个方面。于冬举了一个小小的例子,整个剧组在核酸检测上就花费了超过500万元。《长津湖》曾因为疫情原因中途停止拍摄,即使复工后资金压力巨大,整个摄制组也绝不放弃,否则这部电影有可能无法与大家见面。

近日,胡军在接受采访的时候提及儿子康康曾给《长津湖》剧本提意见,表示康康是一个军事迷,给《长津湖》剧本提了很多专业性的意见并总结给了胡军。最终在开会时,胡军传达了康康的建议并得到了军事专家的认可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看