站长之家- 业界 2021-10-04T12:42:48 +08:00

美零售商曝光512GB款希捷Xbox Series X|S存储扩展卡

尽管 Xbox Series X | S 可以通过希捷 1TB 外置 CF Express 存储卡进行扩展,但高达 220 美元(约 1418 RMB)的售价,还是劝退了不少预算有限的主机玩家。早些时候,来自法国的一份零售清单表明,希捷有在为 Xbox Series X | S 准备 512GB 的存储扩展卡。当时不少人预测,该存储卡或于今年假日购物季期间开售,且价格仅为 1TB 版本的一半左右。

最新消息是,来自一家美国零售商的促销材料,表明希捷最早有望于下周开始推销其 512GB Xbox 存储扩展卡。

此外还有基于 USB 接口的 SSD 深度存储解决方案,尽管无法直接在“冷盘”上运行次世代游戏,但它还是有助于进一步降低玩家的综合成本。

比之联网重新下载,将不常玩的游戏文件夹搬回 Xbox 机身存储的速度,无疑也较重新下载要快得多。

作为参考,尽管 Xbox Series X | S 板载了 1TB 容量的高速 NVMe SSD,动辄数十 GB 的游戏加载时间也从 2 分钟缩短到了几秒钟,但几款上百 GB 的《使命召唤》和《光环》等游戏可轻松将它占满。

最后,截止 Windows Central 发稿时,我们仍不清楚上述 Xbox 存储扩展新品的确切售价和发布日期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看