站长之家- 业界 2021-10-04T10:42:00 +08:00

《原神》提前泄露机密!一加9RT联名版曝光:骁龙870直屏旗舰

前不久,一直有传言称一加将会在下半年新推出一款骁龙870旗舰手机,但是官方一直未曾正式公布。

但是,据相关报道,日前《原神》正式宣布2.2版本雾海悬谜境”即将于10月13日上线。

同时,米哈游还宣布《原神》将与一加手机进行联动,将在11月(双11期间)推出原神限定礼盒,礼盒内含丰富的定制周边和游戏内福利。

有消息称,这款礼盒中就是传闻已久的一加9RT机型,并且这款将会是原神限定版本。

前段时间,有国内数码博主汇总了一加9RT的核心参数信息,其中显示该机正面将搭载一块6.55英寸的FHD+E3 AMOLED的屏幕,分辨率为2400*1080,刷新率为120Hz,采用前置打孔设计。

最重要的是,这款屏幕虽然是柔性面板,当时将采用直屏方案,能带来更好的显示观感,同时对游戏党也更加友好。

核心方面,该机搭载高通骁龙870旗舰处理器,配备LPDDR4X RAM和UFS 3.1存储,提供8GB/128GB、8GB/256GB和12GB/256GB三种存储组合可选。

一加9RT机身将内置4500mAh电池,支持65W超快闪充,同时还配备了VC液冷散热系统,有效的保障了极致的性能输出和快充效果。

影像方面,消息称一加9 RT将采用三摄方案,其中主摄为5000万索尼IMX766传感器,同时还将配备1600万索尼IMX481超广角镜头和200万黑白传感器。

值得一提的是,一加9RT还将是全球首批预装Android 12的手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名