站长之家- 业界 2021-10-04T07:51:01 +08:00

iPhone 13最佳伴侣!Apple Watch S7真机首曝:屏占比极高

上个月,苹果如期召开了秋季新品发布会,会上发布了iPhone 13、iPad等多款产品,并且基本都已开售,但是Apple Watch S7却未公布发售日期,苹果只说了秋季发售。

根据此前消息,爱马仕的客户收到了电子邮件,称苹果Apple Watch Series 7的预订单将于2021年10月8日开始,这就意味着,苹果将会在国庆节假期之后,正式发售Apple Watch Series 7全系产品。

之前,苹果仅在发布会上公布了一些该产品的外观设计,但是未曾公布一些真机的上手视频,这就让该机的实际外观成了最大悬念。

近日,有海外网友曝光了Apple Watch Series 7的真机谍照,这是大家第一次看到该设备的真机,图片可以明显看出,该设备相比前代屏占比拥有大幅提升,四边框都非常窄。

据苹果官方介绍,Apple Watch Series 7的屏幕边框只有1.7mm,比上代窄了40%,显示面积增加20%,同时亮度提升了70%。

得益于屏幕改进,UI及表盘也随着屏幕面积的增加产生变化,文字内容比上代多显示50%。

除了屏幕的改进之外,苹果还将Apple Watch 7称之为最耐用的苹果表,这次它还支持了IP6X,也是Apple Watch 中的首款,野外想去哪里都可以。

配色方面,Apple Watch 7将有5种颜色选择,材质有铝、不锈钢和钛三种选择,奢华选择还有耐克及爱马仕版。

续航方面,Apple Watch 7提升到18小时,同时充电速度快乐30%,支持USBC。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看