站长之家- 业界 2021-10-03T23:56:43 +08:00

三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。

它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。

10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。

据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广告。

有韩国用户在三星社区晒出了截图,以前影响体验的广告已经不见踪影,用户纷纷留言给予好评。

业内人士指出,目前厂商在手机上放广告是出于盈利目的,如何在保证用户体验和获取收益维持平衡是当下手机厂商亟需解决的问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光

三星Galaxy A23配备50MP摄像头