站长之家- 业界 2021-10-03T19:34:45 +08:00

网曝华莱士汉堡中吃出蟑螂 店员:不可能 店里有严格的流程

10月3日消息,据媒体报道,网友爆料称自己在华莱士北京搜秀城店吃汉堡吃出蟑螂,商家踢皮球不负责。

华莱士搜秀城店工作人员称,那是不可能的事,店里有严格的消杀流程,怎么会跑到肉里呢,该店员表示当时具体处理情况不清楚。

视频

此前华莱士因食品安全问题登上过微博热搜榜,就在今年7月份,有媒体报道华莱士后厨工作人员未戴口罩手套制作炸鸡、汉堡;鸡块掉在干地面上,捡起放回去,掉在湿地面上,捡起来重新炸,很多顾客评价吃完拉肚子。

据悉,涉事门店为北京霍营店,华莱士官方对此发布致歉声明,称该区域所有员工再次强化培训,重申并落实各项产品操作规范和作业流程,同时派驻稽查小组进行整改检查,确保各项措施都落实到位”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博发售价不超388港元