站长之家- 业界 2021-10-03T14:32:25 +08:00

浙江卫视就弄错雷军名字道歉:认真吸取教训 杜绝此类问题发生

10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??

一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。

对于这件事情,浙江广电集团融媒体新闻中心中国蓝新闻官方微博发布一条道歉博文:

10月2日晚,浙江卫视《周末面孔》栏目播出小米科技创始人、董事长雷军的采访,错将雷军”写为周鸿祎”。错误发生后,栏目组已第一时间撤片、改正。

在此特向雷军先生、周鸿祎先生及广大观众、网友致以深深歉意!《周末面孔》栏目编辑组将认真吸取教训,杜绝此类问题发生。

在这条博文最后,@中国蓝新闻 还艾特了雷军和周鸿祎两名当事人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

周鸿祎戏称脸书致敬哪吒

小米申请雷军签名商标