站长之家- 业界 2021-10-03T14:11:33 +08:00

暴走的三星堆:国庆游客增长588%,被200多万海外网友“夸上天”

三星堆一路暴走。四川省文化和旅游厅官网发布的最新数据显示,今年10月1日,三星堆共接待游客1.24万人次,较2020年同期增长588%;2日,游客接待量达景区当日最高承载量。在三星堆成为网红打卡地之前,很多人对它的认知,是从一个热搜开始。过去半年,它承包了微博上几十个热搜席位:

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美