站长之家- 业界 2021-10-03T12:46:37 +08:00

浙江卫视错把雷军标成周鸿祎 后者发朋友圈调侃

凤凰网科技讯10月3日消息,昨日,有网友在微博平台反映称,浙江卫视《周末面孔》节目播放到雷军在世界互联网大会发表演讲时,字幕介绍姓名条却显示其为“周鸿祎,小米科技创始人 董事长”。

周鸿祎也转发浙江卫视节目截图称“这是我吗”。

目前,浙江卫视尚未回应此事。

9月26日,小米董事长雷军在2021世界互联网大会乌镇峰会发表演讲时称,科技企业要充分释放自身创新活力,发挥引领带动作用,对国家负责,对社会负责,对历史负责,努力迈向“美好科技生活”。

雷军表示,当前,数字鸿沟在全球范围内加速显现,发展不平衡与数字经济的初衷完全背离。科技企业在推动数字经济蓬勃发展的同时,也要努力让数字产品更有温情,不让任何一个群体掉队。雷军还称,要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升“中国制造”的技术实力与品牌形象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标