站长之家- 业界 2021-10-03T11:01:39 +08:00

小米有品众筹12寸可折叠电动车:仅999元一车三用

10月3日,小米有品上架了一款Baicycle小白12寸可折叠电动自行车,众筹价999元,众筹结束后市场价1499元。

这款电动自行车通过新国标3C认证,250w大功率电机,26公里纯电续航,折叠伸缩设计,折叠体积仅为0.15,轻松收纳,不占空间。

其电源开关采用钥匙解锁设计,再也不用担心车子停在外面电源随意被开启,导致没电。坐管、立管贴心伸缩设计,可高可矮,满足不同身高人群需求。加宽座垫全新升级,加厚棉芯带减震弹簧。

大屏显示,电量一目了然。BMS智能保护系统,为电池提供全方位的保障。有过流保护、短路保护、过温保护、过充保护,内藏式锂电池,30颗高品质动力锂电芯,提供216Wh能量输出满足纯电模式26公里超长续航。

Baicycle小白12寸可折叠电动自行车采用36V/250W高功率无刷电机,动力强劲,爬坡可达15%。一车三用,最大限度发挥作用的同时,也能使生活更加丰富多彩。你可以用它出行代步,锻炼身体,或是休闲娱乐,外出游玩。

在细节方面,聚光前照灯,路面清晰,相遇不刺眼,高亮后尾灯,警示后车,避免追尾,轻巧挡泥板,雨天再也不怕飞泥溅身,规整线束,简洁不杂乱。前后双碟刹设计,0.1S响应,刹车快而稳。

购买链接:小米有品(999元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标

禾赛科技获小米追投