站长之家- 业界 2021-10-03T07:14:11 +08:00

最强Android旗舰手机易主:骁龙888+扳回一局

10月2日,安兔兔公布9月Android手机性能榜单,统计时间2021年9月1日到9月30日,榜单内成绩为统计到的平均成绩而非最高成绩。

旗舰手机第一名终于易主,就是前不久发布的腾讯红魔游戏手机6S Pro,平均成绩为857918,长期霸榜第一的黑鲨4 Pro跌至第二。

对比两者子成绩,红魔6S Pro在GPU方面保持领先,但不是最大提分项,反而是UX成绩有了明显提升,取得第一的因素也是得益于此,预计跟最近的系统更新有关,同时165Hz高刷屏也有助力。

不过黑鲨4 Pro内存保持优势,依然是目前已统计有效分数最高的机型。另外黑鲨目前还未更新旗下骁龙888 Plus机型,更新之后会是如何还是两说。

第三名是搭载骁龙888 Plus 的vivo X70 Pro+,平均成绩为836943,不同以往的蓝厂机型,该机的性能算法调校相当奔放,其中GPU成绩甚至可以和游戏手机抗衡。

其它上榜的骁龙888 Plus机型为iQOO 8 Pro、腾讯ROG游戏手机5s,以及小米MIX 4。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看