站长之家- 业界 2021-10-02T20:55:45 +08:00

搭载骁龙898+百瓦快充!Redmi K50系列曝光:共三款

今年的骁龙888系列已经即将成为过去式,按之前的消息,高通将会在年底的两个月时间中推出骁龙898旗舰芯片,随后便将有不少搭载该芯片的新品即将问世,其中也包括性价比神器Redmi K50系列。

(Redmi K40 Pro,图源:小米官网)

近日,有最新消息曝光了Redmi K50系列的部分配置信息,其中确认该系列将拥有三款新机,该机不仅核心配置稍有区别,其后置相机也不尽相同,其中分别会配备4800万像素主摄、5000万像素主摄和1.08亿像素主摄。

其实今年Redmi K40系列的影像系统已经着重升级,相比前代有明显提升,而今年势必将再次带来大幅度升级,作为一款性价比旗舰非常值得期待。

根据之前的爆料,K50系列三款机型分别为Redmi K50、Redmi K50Pro和Redmi K50Pro+,这三款机型的大部分配置都将保持一致,只是会在核心、拍照和快充上有所区别。其中,Redmi K50Pro+的顶配版本将搭载骁龙898,Redmi K50Pro或许或搭载骁龙888处理器,整体性能都拥有不小的提升。

除了性能和影像系统的升级之外,此前还有爆料者透露,Redmi K50系列将首次搭载百瓦快充,预计至少是120W快充规格,不过标配版本应该并不会支持百瓦,仅有Pro+版本才会配备。

不过,大家也不用太过遗憾,虽然低配版可能无缘三种顶级配置,但是有消息称该系列可能将标配67W快充,这就意味着最低配也将支持67W快充,相比前代依然是一个巨大的提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看