站长之家- 业界 2021-10-02T11:51:48 +08:00

小米Civi Pro搭载4K屏+16GB内存?王化回应:我都没听说过

前不久,小米正式发布了全新的手机系列小米Civi,该机主打轻薄、颜值和拍照,并且被称为最美小米手机,外观被不少网友称赞。但是,目前的小米Civi主打中端配置,搭载了骁龙778G,虽然是完全能满足日常需求,但是对于一些追求极限性能的用户来说却略有遗憾。

日前,有网友曝光小米旗下有一款全新的机型入网,其外观与小米Civi几乎完全一致,但是配置更高。

入网信息显示,该机型号为2109119BC”,配有6.55英寸的OLED屏幕,分辨率为3840*2160。在工信部网站还显示该机配备4400mAh容量的电池,以及主频为2.4GHz的八核芯片组,共有6GB/8GB/12GB/16GB RAM和64GB/128GB/256GB/512GB内置存储。

整体上来看配置极高,且因为外观与小米Civi基本同步,被认为是小米Civi Pro,引起了不小的讨论,但大家可能还是要失望了。

今天上午,小米公关负责人王化在微博回应此消息称:看来大家都喜欢脑补,想多了,我都没听说过”。这就意味着,小米内部应该并没有计划这款机型,这款4K屏幕的顶级配置旗舰将无缘问世。

也有爆料者表示,工信部那个数据有的是工程机,有些数据就是错的,比如4k屏本身就不靠谱,小米没打算用4k屏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米悄悄投了一家VC

小米申请雷军签名商标

禾赛科技获小米追投