站长之家- 业界 2021-10-02T10:56:23 +08:00

何同学说自己的局限性在于过早输出:大一就百万粉丝、时间不够用

如今的数码博主领域,何同学(@老师好我叫何同学)必然是一股清流,也是最知名的数码博主之一。

据悉,何同学是在三年前的一条关于5G的视频发布之后火遍全网,甚至还上了新闻,他用平易近人的文案为大众解释了在即将到来的5G时代速率提升能带来的改变。同时,它也以普通的视角展望了5G对于未来生活,工作以及设备的影响。

近日,何同学又上了央视的纪录片,并且被央视新闻等官媒账号转发,#何同学说自己的局限性在于过早输出#的话题今天已经登上了微博热搜榜第一。

视频中,数码博主何世杰@老师好我叫何同学表示,大一时就已有百万粉丝。但他觉得,自己和大多数踏实学习的同学相比,差距很大”。如今的他,会为选题焦虑,被时间追着跑,痛苦和快乐的比例五五开”。

但他说,做喜欢的事,就应该坚持下去。

值得一提的是,何同学虽然年纪尚轻,但是已经达到了全球无数的数码博主无法企及的高度,他之前曾了一场与苹果CEO蒂姆库克的专访,并且全程用户英文对答如流。

有网友曾感慨:同样是22岁的中国大学生,小何向苹果CEO蒂姆提问,讨论人生理想与世界的未来,并受到了他的赞赏;我则向苹果解放碑直营店服务员提问,咨询能否使用教育优惠省点钱,并受到了他的嗤笑”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案

库克称不后悔没买特斯拉