站长之家- 业界 2021-10-02T10:01:25 +08:00

外媒:如果还在使用较旧机型则值得升级iPhone 13

据外媒macrumors报道,将iPhone 13机型跟iPhone 12机型相比,iPhone 13的更新显得毫无新意和必要,但对于那些拥有旧款iPhone的人来说则是另一番景象,特别是在摄像头质量方面。

外媒macrumors将iPhone 13与iPhone 11 Pro、iPhone 8和iPhone 6进行了比较,得出的结论是,如果你目前拥有的是一部较旧的机型并喜欢拍摄大量的照片,iPhone 13是值得升级的。看看上面的视频和下面的对比照片或许能赞同这一说法。

iPhone 13的性能优于iPhone 6并不令人惊讶,而这正是我们看到一些最明显的差异的地方。iPhone 8的质量更接近,其色彩特征实际上跟iPhone 13很相似,但在较低的照明条件下仍存在明显的区别。

对于iPhone 11 Pro,在光线明亮、均匀的情况下,很难看到照片的改进,但iPhone 13在夜间的灯光下做得更好(镜头闪光更少),也更有质感。在室内灯光下启动的Deep Fusion功能在纹理质量上有着很大的不同。

iPhone 11 Pro有一些模糊问题,往往会影响大多数照片,并且这个问题在晚上和下午阳光不足时会更明显。早期的iPhone在准确曝光光线不均匀的不同区域方面有很多问题,过去几年,苹果在这方面做了很多改进。

iPhone 13在色彩准确性方面表现出色,包括肤色,其超过了所有旧款iPhone。它在HDR方面也非常出色,即使在光线不理想的情况下一切都超级清晰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头