站长之家- 业界 2021-10-02T09:20:25 +08:00

一加有望在10月推出Buds Z2 TWS耳机:支持主动降噪

在印度发布 OnePlus Buds Pro 之后,一加计划在 10 月推出新的真无线立体声(TWS)耳机 -- OnePlus Buds Z2 TWS。该耳机将是去年 10 月推出的 OnePlus Buds Z 的继任者。在其正式发布之前,外媒已经设法获得了两种颜色的图片和详细规格。

即将推出的 Buds Z2 TWS 将有两种颜色可供选择,包括日间白(Day White)色和夜间黑(Night Black)色。值得注意的是,即将推出的耳塞看起来与 OnePlus Buds Z TWS 相似,这意味着不会有重大变化。

然而,外媒计耳尖会有轻微的角度,以便它们能给你带来更好或更舒适的贴合。Z2 TWS 耳塞也将采用入耳式设计,配有硅胶耳塞。

OnePlus Buds Z2 将有一个 IP55 防水和 IPX4 防汗的充电盒。它将有一个 Type-C 充电盒,蓝牙 5.2 连接,操作范围 10 米。然而,该充电盒不支持无线充电。OnePlus Buds Z2 在完整充电下能持续使用 7 个小时,在配合充电盒使用下能达到 38 个小时,完整充电需要 90 分钟。此外,预计该 TWS 耳机将有 3 个麦克风和主动降噪功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看