站长之家- 业界 2021-10-02T08:00:01 +08:00

Linux Mint 20.3将在圣诞节前推出 有Cinnamon/MATE/Xfce三种“风味”

Linux Mint项目负责人 Clem Lefebvre 今天宣布:Linux Mint 的下个版本 20.3 将会在今年圣诞节前推出,并有 Cinnamon、MATE 和 Xfce 三种“风味”供用户挑选。新版本代号为“Una”,与当前版本的代号“Uma”仅相差一个字母。

在今天发布的公告中,Linux Mint 团队表示即将推出的新版本将对主题进行升级,例如,应用程序的标题栏将变得更大,允许更大的按钮,使它们更容易被抓住和移动。此外,它们还被赋予了更圆的角,所以它们看起来更令人愉快。

另一个正在进行的视觉变化与 Mint-Y 主题的重点颜色有关。现在,这些颜色可能会争夺你的注意力,所以最新的更新删除了辅助色,但在 Mint-Y 灰色中增加了一点色调,以更好地反映你所选择的主题设置。滑块、复选框、单选按钮和关闭按钮将继续以你选择的颜色显示,但主题的其他部分看起来更加中性。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看