站长之家- 传媒 2021-10-01T19:45:00 +08:00

《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。

继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。

《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律电影中加入喜剧元素,用轻松愉悦的方式延续父辈精神,讲述父辈们辉煌的年代故事,触发“父母与子女”、“小家与大国”背后数代中国人的家国记忆。

为了让更多影迷能感受到“家国情怀和时代精神”的内涵,凝聚着诚意和品质之力的国货新品牌朵杞作为《我和我的父辈》票务推广伙伴,在多个渠道开展赠送免费联名电影券、立减劵和包场看电影活动,共同向父辈致敬,向时代致敬!这也是朵杞向全社会弘扬正能量的一次重要实践。

据了解,自诞生以来,品质便一直是朵杞品牌血液中的重要基因。朵杞始终坚持严选原料、采用严苛工艺,保障产品的品质和安全,并且不断升级锤炼,完善产品体系和内涵,用值得信赖和喜爱的产品为消费者带来健康、品质的生活体验。

此次成为电影《我和我的父辈》票务推广伙伴,正是品质的契合和情感的相融。一部国产大片能带来更多欢乐和感动,一个国货新品牌为生活带来轻松、健康的体验。

影片中的每一位“父亲”,都是不同时代下中国人自强不息、努力拼搏的精神体现,朵杞也希望将这种时代精神,移承至品牌旗下每一个经销商、每一个消费者身上!未来,朵杞将继续不断创新,将更多好品质的产品带给消费者,努力成为耳熟能详的国货大品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

父辈的旗帜 “李宁”老了

我和我的Logo网