站长之家- 业界 2021-10-01T15:38:42 +08:00

《魔兽世界》宣布推出经典旧世赛季服!网友吐槽:经典套娃

卡普空看了会流泪

10月1日消息,今日,《魔兽世界》官方宣布,将推出全新的魔兽世界经典旧世赛季服。

这些服务器将邀请怀旧服的新玩家和老玩家从1级再启征程,体验完全重置的《魔兽世界》经典怀旧服内容,重温《魔兽世界》传奇的起点。

官方表示,和最初发布《魔兽世界》经典怀旧服时一样,计划了六个内容发布阶段。

但在魔兽世界经典旧世赛季服中,阶段解锁的速度将会加快。我们计划的周期为12个月,大约每隔一两个月都会解锁新的阶段。

目前的六个阶段的概要:

第1阶段(《魔兽世界》经典旧世赛季服上线)

熔火之心

奥妮克希亚的巢穴

玛拉顿

PvP荣誉系统和战场(从第3和第4阶段提前)

第2阶段

厄运之槌

艾索雷苟斯

卡扎克

第3阶段

黑翼之巢

暗月马戏团

开始掉落暗月套牌

第4阶段

祖尔格拉布

梦魇之龙

第5阶段

安其拉战争捐献开始

安其拉团队副本随战争捐献进度开启

第6阶段

纳克萨玛斯

天灾入侵

值得一提的是,官方表示,考虑到玩家们已经有丰富的经验,因此团本BOSS将提升血量、禁用世界BUFF等以增加挑战性。

据悉,《魔兽世界》经典怀旧服于2019年8月27日开服。

《魔兽世界》经典旧世赛季服将于10月6日在北美公开测试服开启测试。

对于暴雪在怀旧服中推出怀旧服的操作,大部分网友表示疑惑,在官博下方不少网友留言称,冷饭王”经典套娃”卡普空看了直呼内行”等神评”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看