站长之家- 业界 2021-09-30T21:03:44 +08:00

马斯克吐槽特斯拉车主!无视保密协议:随意分享自动驾驶视频

据外媒报道,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)表示,众多特斯拉车主似乎忽视了一项保密协议(NDA)要求,该协议要求不能在网上随意分享一些有关特斯拉完全自动驾驶”(full-self-driving,FSD)的视频。

报道中指出,网上有许多有关特斯拉完全自动驾驶的视频,其中有许多都是完全自动驾驶的Beta版本测试人员分享的视频,包含了大量FSD在实际测试中出现错误的视频。

对此,周二,在美国加利福尼亚州贝弗利山的代码会议上,马斯克表示,网上有很多关于特斯拉完全自动驾驶的视频被分享,我不知道为什么会有保密协议,但也许我们并不需要它,因为人们似乎并不会听我们的。

对于该保密协议,有媒体指出,特斯拉会让那些参与完全自动驾驶Beta版本的测试人员签署,其要求测试人员不能向媒体讨论、分享Beta版本信息,以及提供试驾Beta版本的特斯拉。

该协议表示,很多人希望特斯拉失败,为了避免人们误解你分享的内容,应该有选择并尽量少分享相关视频,只分享那些觉得有趣或者指的分享的视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克拟卖特斯拉10%股票