站长之家- 业界 2021-09-30T20:52:31 +08:00

5.9秒破百!比亚迪宋PLUS DM-i四驱版上市:19.98万

在比亚迪宋PLUS车系第10万辆新车下线之际,9月30日,备受期待的宋PLUS DM-i四驱版正式上市,新车定名为宋PLUS DM-iAWD,综合补贴后售价为19.98万元。

作为宋PLUS DM-i家族新成员,四驱版搭载DM-i四驱超级混动架构,百公里加速仅5.9秒,另外新车配置也有所提升。

首先来看最关心的动力部分,宋PLUS DM-i四驱版搭载由1.5T发动机和前后双电机组成的DM-i超级混动系统,其中发动机最大功率102kW,峰值扭矩231Nm。前后驱动电机最大功率分别为145kW和120kW。

凭借超级智能电四驱系统,新车提供沙地、雪地、泥地三种地形模式,通过前、后轴间以及左、右轮间动力的智能控制,可实现交叉轴脱困、单轮打滑脱困。

当然,由于动力系统的改变,官方标称的馈电油耗也来到了5.2L。

续航方面,新车配备一块容量为18.3kWh的刀片电池,纯电续航为100km。

外观设计上,宋PLUS DM-i四驱版并无明显不同,沿用Dragon Face3.0设计语言,大尺寸中网等设计均被保留下来。

至于内饰,新车提供日蚀蓝+苍穹灰及玄武黑+赤兔棕两种内饰配色,配备12.3英寸全液晶仪表盘,同时升级了15.6英寸自适应旋转悬浮Pad,采用了全新UI界面,新增深色、浅色模式,并可根据所在地的日出日落时间自动切换。

尺寸部分,整车长宽高分别为4705/1890/1670mm,轴距为2765mm。

配置方面,新车配有胎压显示、360度全景影像、OTA远程升级、外后视镜电动折叠、外后视镜电加热除霜、无钥匙进入/启动、手机NFC钥匙等配置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看