站长之家- 传媒 2021-09-30T17:34:47 +08:00

投影仪可以玩体感游戏吗,当贝投影X3有游戏模式

体感游戏是现代电子游戏的一个分支,不仅仅可以娱乐,还可以锻炼身体,对于小孩子和成年人都是非常不错的娱乐方式,现在也有很多的体感游戏机,搭配一个大屏幕就能玩体感游戏,有些人问投影仪可以玩体感游戏吗,答案当然是可以的。

如何用投影玩体感游戏?

用投影仪玩体感游戏很简单,首先我们需要一个体感游戏机,现在最常见的体感游戏机就是Switch、Xbox这些产品,就拿Switch来说,他现在旗下的健身环大冒险、舞力全开等游戏非常火,健身环还有专门的外设。

Switch日常连接投影仪其实是非常简单的,需要一个Switch底座,通电后直接把switch插入底座,然后用HDMI线连接底座和投影仪,然后拿下两个操作手柄就可以玩了,其他的游戏机也差不多,主要就是要用HDMI线去连接主机和屏幕端。

哪款投影仪玩游戏体验好?

用投影仪玩游戏,很多人也会考虑到一个问题,什么投影仪玩游戏比较好?其实用投影仪玩游戏,有 3 个参数都很重要,第一个就是亮度,亮度也是投影仪最重要的参数,非常影响画面质量,亮度不够画面就会看不清楚,开灯和白天的情况下体验会更差。

第二个参数是刷新率,玩游戏的时候刷新率高的话,画面会变得很流畅,电脑显示器和电视机也都是一样的道理,预算内选择最高刷新率的产品,对观影和游戏体验都有很大程度的提上。

第三个参数是延迟,现在主机游戏都是用HDMI线连接投影仪的,其实游戏的数据传输是会有延迟的,这方面投影仪本身其实会做优化的,提升HDMI接口模块的性能,将延迟降低,提升游戏体验。

以上 3 方面都能做得好的投影仪玩游戏体验一定会很好,目前比较推荐的一款投影仪是当贝在今年发布的当贝激光投影X3,这款投影仪的配置非常强大,使用的是具有亮度高、能耗低、画面表现好等有点的激光光源,使得这款投影仪的亮度高达3200ANSI流明,可以投射出相当大的画面。

刷新率这款投影仪是120HZ的刷新率,日常使用还是非常够的,并且关于延迟问题,当贝投影X3 有一个游戏模式,开启后延迟可以降低到20ms,这对游戏体验也会有很大的提升,总得来说当贝投影X3 用来玩游戏是非常合适。

总结

用投影仪来实现大屏游戏体验,的确是一个不错的选择,不过挑选出一个合适的投影仪也很重要,当贝激光投影X3 是今年当贝发布的新品,发布后销量相当不错,经常被抢到断货,是一款很值得买的投影仪,如果你需要一个投影仪来玩游戏和看电影,当贝X3 一定不要错过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看