站长之家- 业界 2021-09-30T17:20:13 +08:00

国庆期间微信搜一搜审核调整 暂停多项服务

站长之家(ChinaZ.com)9月30日 消息:今日,微信搜一搜运营团队发布了国庆期间审核调整通知。

通知称,搜一搜团队将于2021年9月30日下午18:00正式截止官方区素材提审、品牌主页、服务搜索、川流积分申请/兑换、活动大卡、抽奖和红包专项配置运营等服务。

当然,假期结束后,搜一搜团队也将在10月8日起服务恢复正常。

前不久,搜一搜团队宣布全新轮播运营卡片正式开放mp端A级商户自主配置,支持优惠券、行动式、双操作及普通卡四种类型。另外,内测数据显示,轮播运营卡片对官方区导流收益有显著帮助,平均曝光张数提升~25%,点击率提升轮播卡~20%,有滑动率~15%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息

微信输入法新一轮内测