站长之家- 传媒 2021-09-30T16:39:14 +08:00

投资用哪个平台比较好?光大证券背景是什么?一文为你解答

随着国庆假期临近,大众的消费热情高涨。有人吐槽: 9 月份工资给了中秋, 10 月份工资给了份子, 11 月份工资买冬装, 12 月份工资过年,一年到头完全攒不下钱甚至负债累累。如今,越来越多的打工人已经不满足于按月领工资。在 90 后新股民跑步入场的大环境下,投资理财蔚然成风。学会记账、控制消费、合理选择投资项目成为“必 修课”。在追求财富自由的道路上,光大证券可助广大投资者一臂之力。

对股民来说,选择一个实力雄厚的券商,是一切交易得以顺利进行的前提。想判断一家券商好不好,可以从公司背景、交易体验、业务规模等方面进行考量。

光大证券背景是什么?光大证券股份有限公司(简称“光大证券”)成立于 1996 年,总部位于上海,是中国证监会批准的首批三家创新试点证券公司之一,也是世界 500 强企业——中国光大集团股份公司(简称“光大集团”)的核心金融服务平台之一。光大证券先后于 2009 年 8 月 18 日和 2016 年 8 月 18 日分别在上海证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:601788.SH/06178.HK),是一家A+H股上市券商。

近年来,券商竞争进入白热化阶段。光大证券始终坚持“稳中求进、变中求机、进中求新”的发展基调,面向市场多元化的投资需求,围绕零售客户、机构客户、企业客户等市场主体,构建财富管理、企业融资、机构客户、投资交易、资产管理、股权投资六大业务集群,通过分布于中国内地及港澳地区的分支机构与子公司,向客户提供全方面的综合金融服务。

受益于光大集团的协同效应和品牌优势,光大证券各业务条线均衡发展,各业务板块相互协同,形成了较为完整的产品链,主要业务居行业前列。截至 2020 年末,光大证券共有分公司 14 家、证券营业部 254 家,分布在全国 30 个省、自治区、直辖市的 126 个城市(含县级市)。

光大证券不仅背景强,还具备佣金合理、服务完善的优势,受到广大新老投资者的青睐。光大证券立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,致力于成为一家可靠、稳健、高质量发展的一流券商。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

互联网大厂元宇宙布局盘点