站长之家- 传媒 2021-09-30T16:22:46 +08:00

假日有Q Orange奇橙 快乐无极限

又到一年一度国庆节,是不是已经迫不及待为祖国母亲庆生了?

这个国庆黄金周,在长达 7 天的小长假里,你有什么计划?

想必有人归心似箭,有人已经准备好行李机票只等放飞自我,又或者是约上好久不见的三五知己,准备吃顿好的?

平时的我们,工作压力汹涌成海,好不容易等来小长假想看看诗和远方,又苦于处处人山人海。国庆黄金周,无论你选择出门旅游还是宅家神游,不妨先在这一刻,让Q Orange奇橙提前卸下你朝九晚六的疲惫。

假期别忘记,带上奇橙Q Orange奇橙,让它陪你奋勇拼搏,也陪你风花雪月。

为了回馈广大朋友对奇橙的支持,奇橙国庆大放价,匠心之作的Rainbow Mini 只需关注Q Orange奇橙公众号(微信搜索:奇橙Q orange点击关注),领取新人优惠券,即可以 59 元的超值价格购买。

Rainbow Mini系列为年轻人而生。机身手掌比例,小巧玲珑,轻松便携。团队成百千次的打磨,才造就了Rainbow Mini的承前启后,强大的雾化功能,稳定输出,安全健康,绝不漏油,Rainbow Mini带来的是安心自在,随心而动的享受。

如今Q Orange奇橙正风靡年轻一代,你还在等什么呢?

除此之外,Q Orange奇橙更精心准备了多种口味,所有的烟弹都保证了3%的尼古丁含量,研发团队高新科技赋能加持,不仅保证了传统烟草的口感醇厚,更让每一个美好时刻都让你高质随心,新鲜尝不停。

若是国庆困于路上,何不来上一口青柠海盐,路堵心不堵,这一刻,把心交给“芯”,片刻安宁之后,哪怕长路漫漫,何不是另一种远方呢?

在见到心中那个TA之前,片刻相思绿豆带你回忆爱是如何谱写的,珍惜相知相遇的每一瞬间,才能一起走得更远更远;

还记得多久没见那群死党了?想来你不是什么时候都馋酒,只是在一次次欢声笑语中越发认识到,只有在这群人面前,你才是你。那个放下生活的烦恼,挣脱工作的桎梏,和橘子汽水一般张狂无畏,活力四射,纵享生活的自己;

还记得爸爸妈妈的叮咛吗?很快能见到了,和爸爸来上一口波波乌龙,和妈妈聊聊工作和TA,岁月无声,却带跨过了一些沟壑,我们像茶叶一般,历久弥新,在成长和沉淀中慢慢懂得了生活,懂得了他们。

生命不止,快乐无限,假日有我,纵享国庆

愿你每一次的欢笑回忆里总有Q Orange奇橙的身影。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容