站长之家- 业界 2021-09-30T16:10:29 +08:00

下手太快!网易云、字节跳动相关元宇宙商标被抢注

站长之家(ChinaZ.com)9月30日 消息:企查查APP显示,近日,青岛一家公司申请注册字节跳动元宇宙商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

除了字节跳动元宇宙商标被抢注,该公司还申请注册了“阿里巴巴元宇宙”“网易云元宇宙”“米哈游元宇宙”等商标。

值得一提的是,此前腾讯、阿里、小红书、理想汽车等多家公司均已申请注册元宇宙相关商标。

其中,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”、“钉钉元宇宙”、“阿里云元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐、42类设计研究等,目前商标状态为注册申请中。

另外,腾讯近腾讯科技(深圳)有限公司也申请注册QQ元宇宙”“王者元宇宙”“天美元宇宙”“逆战元宇宙”“腾讯音乐元宇宙”、“平精英元宇宙”“绿洲启元宇宙”等商标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多支付商标注册成功

网易云音乐重启IPO