站长之家- 部落 2021-09-30T16:04:50 +08:00

哈利波特魔法觉醒零氪平民新手决斗PVP上分攻略 附带上分卡组

哈利波特魔法觉醒中平民要想在决斗场中上分还是比较困难的,下面就来为大家分享一下哈利波特魔法觉醒零氪平民新手决斗PVP上分攻略。

哈利波特兑换码小程序(每天更新最新的兑换码)

>>>>>>点击进入

1. 开局快速判断对手可能的流派,谨慎使用你的伙伴。如果对手有堕落值条,那显然是贝拉,保护好你的卡姐;使用法术时哈利和赫敏会暴露回响,珍惜你的走位卡,做好场面压制;放大哥或三书的毫无疑问是海格,准备好大解。这是最常见的几种。如果对面开局往角落里走,准备好水牢飞沙和飞来咒,想办法解掉卡姐;如果对面是法术流派却不主动进攻,他可能带了啃大瓜。

2. 明白自己的解牌应该如何使用。控制技能解犀牛,单体爆发解海格大哥和猫,水泉适合解伙伴卡和三书,神锋可以解三书和弹后排,小aoe解铺场。大多数时候宁可亏一点血量也不要交亏本的解卡。

3. 记住对方的卡牌,预估对方的蓝量,注意对手的状态。熟悉主流卡组可能的构成,留好对策牌。盯好贝拉的堕落之,小心啃大瓜层数和赫敏减费爆发。

4. 越到终局越要小心,不要急躁乱交卡。斯内普能打出1k+的爆发,一个解不掉的大哥可能葬送好局,没有移动卡时一套小combo就能要了你的命。

5. 注意移动。移动卡十分有限,只有飞贼和海格能帮你补充(强烈建议所有卡组都带上飞贼,真正的人权卡)。移动开始后短时间内的一次调整是不消耗额外步数的。

6. 合理规划你的伙伴卡。卡姐是对战生物流的核心,她的血量比你的重要,不要在低压波次交掉,交出来之后记得帮她挡住技能。斯内普的凯文可以适当卖血,但不要直接卖死。进攻站场型伙伴不要裸出,在对方没有大解时配合上你一波场面压进效果更好。但如果你的伙伴对战中没有很好的作用,例如对战法术流的卡姐艾薇,果断卖掉防止卡住后续的进攻节奏。

7. 后手优势是很重要的。嗅嗅飞贼等存费卡可以让你更晚打出自己的第一张进攻牌,这样能更慢暴露自己的流派,而且晚出召唤物意味着巫师本身的普攻能让你在换血量中产生优势。

8. 一些小tips:

打球的时候如果能接到球,线会变金色,如果是对面的球会变红色,所以打球也不一定要一直动,可能不动也能接到

贝拉打时间转换器分身也能叠层数,分身不会被艾薇直接吃掉,所以千万不要用艾薇解

充气飞来等控制可以打断水泉这种持续施法;充气和除你武器击中后不能施法,而禁锢类和水牢是可以施法的;哈利能够解控但他自己被控的情况下不行;充气水牢等aoe控制技能能够透过统统加护控制到里面的人,但单体的飞来不行

抓飞贼不用点,走过去就行

神锋无影只能探到雾里第一个目标,没有破雾效果

本体分身和弗雷的攻击距离比卡姐的雷云大,可以白嫖卡姐

卡组推荐:

海格石墩

适合吃法术流 平a流

斯内普平a 

适合吃贝拉 铺场

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看