站长之家- 传媒 2021-09-30T15:45:34 +08:00

每日优鲜活鲜上线,为苏州市民的餐桌送“鲜”味

 俗话说“苏湖熟,天下足”,苏州确实是个吃海鲜河鲜的好地方。今年,是苏州河蟹养殖“大年”,苏州人民纷纷开始准备品尝秋天里的第一口鲜。而每日优鲜APP也瞅准时机,在平台上供应了不少来自苏州的鱼虾蟹贝。市民可以直接在每日优鲜APP上购买活鲜,享受最快 30 分钟送货上门的便捷服务,为餐桌增添幸福。

 每日优鲜目前的活鲜业务覆盖的城市非常多,除了苏州外,还包括北京、上海、天津、杭州、宁波和深圳这 6 座城市。那么为什么每日优鲜的活鲜业务在苏州一经上市就广受好评呢?

 首先苏州地区具有丰富的水产资源,因此每日优鲜的活鲜产品都是就近取材,大部分是在本地进行采购。在考察了苏州消费者的喜好后,每日优鲜在苏州上线 44 款商品,包括基围虾、鲍鱼、鲈鱼等。种种优势的支持下每日优鲜才能最大程度地缩短了流通环节,保证产品的鲜度。

 为了提高活鲜产品的存活率,每日优鲜在物流、仓储和质检等环节也进行了升级改造。在物流环节,每日优鲜采用水车运输,通过模拟活鲜生存的盐度和温度,确保活鲜产品从源头到消费者手中都处于仿生态环境之中。此外,每日优鲜还采用了氧包封装,在保鲜的同时有效避免了外界接触,全方位保护食品安全。在质检环节,每日优鲜制定了针对活鲜产品的三层审核入库要求,其在售的活虾、活鱼、鲍鱼、螃蟹等活鲜均实现了100%批次抽检。

 每日优鲜活鲜板块从上线起,其挂单率和复购率都有大幅提升,消费者的受欢迎度很高,其活鲜业务也充分运用了苏州本地丰富的水产资源,助力其销量的增加。已在华东地区沉淀了供应链端优势的每日优鲜,相信在今后的发展中会拓展更多业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看