站长之家- 传媒 2021-09-30T15:00:41 +08:00

Helium热点制造商E-Sun开启PantherX1在中国大陆订购

尊敬的用户: 

去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员及去中心化无线通信网络Helium(HNT)优质热点制造商E-Sun Electronics Limited(简称E-Sun LTD.)现已正式开启首款产品黑豹热点Panther X1 在中国大陆地区的订购。

订购开启时间:即日起

订购价格: 499 美金/台

支付方式:ERC20-USDC, BSC-BUSD, ERC20-USDT及TRC20-USDT

作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适用于不同IoT网络的超低功耗、超远距离物联网热点网关,具备更大存储、全双工独立通道、多热点管理配置、极速同步、高级自定义等独家优势,极大程度提升了用户在Helium(HNT)网络中的HNT产出。通过黑豹热点Panther X1,用户在家中、办公室即可轻松参与Helium网络,获得HNT奖励。

具体产品规格及用户订购须知如下:

一、产品规格

二、用户订购须知

1.产品包装

产品内含Panther X1 热点设备 1 台,LoRa天线 2 根,电源适配器 1 个,合格证 1 张,快速使用指南 1 张以及客服卡片 1 张。

2.订购程序和交货时间

即日起,用户可通过黑豹热点Panther X官网 参与 Panther X1 订购。参与订购的用户,请务必填写完整且准确的收货信息,如因信息错误导致无法正常收货的,官方概不负责。黑豹官方将根据用户订购的时间顺序,在订购后一个月内安排发货(备注:具体发货时间将根据实际库存量进行调整)。

3.交付验收和延迟  

用户应在第一时间对交付的产品进行检查,以确保产品的质量。如发现任何损坏或无法使用的情况,请立即联系供应商。 如果官方在发货后七(7)天内未收到任何反馈,则表示用户已接受该产品无质量问题。

4.保固

保修期为自供应商发货产品之日起二十四(24)个月。保修范围包括:由设计、材料和工艺造成的产品缺陷。特此排除由于用户正常磨损、过失以及未遵循产品使用说明而造成的损坏。另,在适用法律允许的最大范围内,供应商不承担未明确规定的所有其他保证。

5.黑豹热点Panther X1 维修和更换过程

用户签收之后,如发现设备存在故障或者损坏的情况,应立即将该设备根据供应商提供的地址邮寄给供应商,以进行修理或更换。针对其他符合保修的情况,用户需提供黑豹热点Panther X1 产品保修所需信息:订购产品ID及物流单号。维修后,供应商会根据用户所提供的收货地址将已修复产品寄回。

关于Panther X(E-Sun Electronics Limited)

E-Sun Electronics Limited成立于 2014 年,是一家总部位于香港,集研发、生产、销售和服务于一体的通信系统与智能设备解决方案提供商。黑豹热点Panther X Hotspot系列产品作为E-Sun未来十年重点打造的物联网领域精品,其核心团队成员均来自顶级技术、研发、制造和区块链类公司,如嘉楠耘智、比特大陆等,并且已经与全球最大的独立无线宽带网络产品制造商普罗通信(BROWAN Communication)达成战略合作。

黑豹热点Panther X

2021年9月30日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看