站长之家- 传媒 2021-09-30T14:58:57 +08:00

2小时听一门华为摄影课,解锁国庆玩乐新体验

伴随着九月开学季的脚步, 2021 华为城市行摄City Walk同步开课,国内各大华为门店迎来一批“新学生”,现场知名摄影界KOL降临,通过近距离讲演人像拍摄、后期创作、视频运镜等主题课程,为这进店学习手机摄影的消费者,带来了干货满满的摄影知识。截止至今,华为已经在深圳、太原、上海等全国多座城市的门店内开展摄影课程共计 6 大场次,目前城市行摄City Walk活动还在如火如荼地进行中。

新影像学院助力摄影爱好者技术升级

移动影像已然成为全球手机用户生活中的重要部分,在手机摄影性能快速发展的助力下,人们用影像记录生活已经成为了习惯,并且开始进一步提高手机摄影技术,挖掘更多样化的拍摄手法,同时手机摄影也被赋予了更多艺术化与生活化的气息。

华为在不断提升手机产品摄影性能的同时,于 2017 年首次提出了“新影像发展计划”,意在激发手机用户的创作灵感,拍摄并分享生活中的乐趣。其中,华为新影像学院是“华为新影像发展计划”重要组成的一部分,它以专业影像课程为依托,以探索下一代影像文化理论为基础,为全球范围内的华为手机用户提供分享与学习的平台。这次新影像学院带来以城市行摄City Walk为主题的线下宣讲,助力用户的摄影技术更上一层楼,

与KOL面对面,近距离学习摄影知识

本次城市行摄City Walk活动于 9 月 12 日正式开启,截止至今,已经分别于华为旗舰店•深圳万象天地、华为智能生活馆•太原茂业、华为智能生活馆•上海爱琴海、华为智能生活馆•深圳卓悦中心、华为旗舰店•上海南京东路、华为深圳天安云谷店共 6 大门店授课完毕,授课现场邀请了 6 位摄影界知名KOL参与讲演,他们拥有权威专业的摄影知识储备与实战经验,一同为前来听课的学员们交流分享摄影干货,帮助大家用影像展现自己的才华,用镜头发现更多生活的美。

据了解,在课程内容方面,讲演老师们围绕人像、旅拍、街拍、建筑等拍摄题材现场教学,涵盖了从图片拍摄、视频拍摄到后期修图、视频剪辑等多维度的摄影知识,如长焦、构图、运镜等更细分的知识通通有所涉及,期间引导学员们互动答疑,逐一攻破大家在摄影方面的疑难点,真正做到传道、受业与解惑。每节课程虽然仅仅两小时,却浓缩了各位KOL以往拍摄经验的精华,让学员们收获颇丰。

国庆期间还能听课,机会不容错过

如今迎来国庆十一假期,城市行摄City Walk将带来本期最后两节课程, 10 月 1 日华为智能生活馆•成都万象城将献上主题为《在成都的街头走一走》的人文纪实色彩课程, 10 月 5 日华为智能生活馆•杭州黄龙万科带来主题为《西湖秋日漫步》的风光拍摄&后期课程。关于课程报名方式与此前相同,在线上华为旗舰店小程序主页就有报名索引,动动手指即可参与。

如果你是零基础的摄影爱好者、想要入行的摄影新人、需要进阶的资深摄影师,那么城市行摄City Walk将给你与知名摄影师面对面的交流的机会,共同探索移动影像的未来。如今国庆期间的课程还在招募学员中,你还在等什么?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表显示血压测量数据