站长之家- 传媒 2021-09-30T14:57:55 +08:00

深化5GtoB+行业能力,中软国际亮相中国国际信息通信展

在新一代信息通信技术驱动下,我国数字经济强势崛起,实体经济数字化、网络化、智能化水平不断攀升。以5G网络、人工智能、数据中心、工业互联网等为代表的新一代信息通信技术催生新型基础设施新业态新模式。基于目前主流的5G+行业应用能力为主要展示内容的中国国际信息通信展于9月27日在北京·国家会议中心隆重召开。中软国际深度参与本次活动,并与在场的众多行业知名企业达成合作意向。

本次活动中,中软国际携旗下5GtoB全能力亮相本次展会,吸引众多客户前来参观

中软国际以5G、云计算、大数据、人工智能等新兴技术赋能企业管理及智能制造,助力企业实现数字化转型。中软国际5GtoB解决方案基于企业管理、生产、应用等系统体系架构,通过5G+云边端协同运营,实现IT、CT、OT深度融合,实现横向协同、垂直管控、数据共享、区域通信的生产运营一体化管控。旨在帮助企业与5G应用场景深度融合,加大数字化转型力度,更好地发挥企业对新经济、新动能的拉动作用。

目前,中软国际通过优秀的5GtoB商业化能力,交付了众多行业客户。以南平铝业为例,围绕5G MEC打造七类定制化业务平台,包含AI智慧安防平台、ICT融合数据中心、3D数字孪生平台、电能质量管理系统、视频业务管理平台、5G智联平台及区块链产品溯源管理,助力南平铝业实现从传统制造业向信息化转型的重要目标。通过云边间业务相关能力的协同,形成中心云+MEC一体化的整体云服务能力;同时整合离散信息系统及IT服务资源,形成统一高效的数据平面,打造企业级5G工业互联基础,建设5G全连接车间,赋能OICT融合。在人力成本、检测时常、运维成本、运输成本、能源消耗等诸多方面实现降本增效的能力,并实现数字化管理、平台化操作、专网融合等诸多应用价值。

中软国际成立于2000年,作为香港主板上市公司(股票代码00354.HK),结合多年对运营商行业深刻的理解,丰富的垂直行业IT解决方案和服务经验,夯实基石业务作为第一增长曲线的地位,确定云智能业务为第二增长曲线,发展鸿蒙生态、解放号为第三增长曲线,助力金融、电信、互联网、高科技等各领域客户数字化转型,是全球客户数字化转型的共创伙伴。

中软国际成功亮相中国国际信息通信展,充分展现了在5GtoB领域的深入研究与探索,与众多专家学者共话5G+行业应用能力的无限可能。未来,中软国际将坚定不移的基于5G通信技术+行业解决方案推进企业数字化转型,推动我国数字经济蓬勃发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国际大牌玩不懂“盲盒”