站长之家- 业界 2021-09-30T14:45:42 +08:00

Chrome新标签页即将显示Google Drive文件

Google 今天发布预告,当你在 Chrome 浏览器中打开新标签页的时候,即将会显示 Google Drive 文件。该公司表示,浮现的内容将基于“智能建议”,而不是根据最近的情况来显示文件。Google 称,这将节省用户寻找所需文件的时间和精力,因为他们将能够直接从新的 Chrome 标签上提供的新用户界面抓取文件,如下图所示。

Google表示,如果你没有定制新标签页界面,这种体验将被默认启用。如果 IT 管理员在组织层面为“新标签页”设置了自定义体验,那么该功能将不会为这些用户默认启用。IT 管理员可以前往该页面,了解如何切换该设置。同时,非组织用户可以简单地利用右下角的“自定义Chrome”按钮来启用或禁用 Google Drive 卡。

目前该功能正在逐步推出,意味着你可能需要等待 15 天才能看到它。该功能它正在向所有个人 Google 账户、Google Workspace 客户以及 G Suite 基本和商业客户推出。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看