站长之家- 传媒 2021-09-30T14:43:57 +08:00

金蝶云·星瀚荣膺“2021钢铁行业数字化转型最佳解决方案”

9 月 29 日,第四届行业信息化技术创新发展峰会在北京成功举办。峰会以“数智创新、转型升级”为主题,聚焦数智产业发展,共同探讨如何使新技术让企业更加智慧,如何让数据给企业赋能,助力企业快速实现数字化转型之路。本次峰会发布了《 2021 行业信息化竞争力百强-- 2021 行业信息化推优成果》,金蝶云·星瀚凭借在推动我国钢铁行业数字化转型中提供的先进技术和服务,帮助企业成功实现转型做出的卓越贡献,荣膺“ 2021 钢铁行业数字化转型最佳解决方案”。

图:金蝶云·星瀚获奖证书

据悉,作为中国信息化产业的高端交流平台,行业信息化技术创新发展峰会的奖项由行业信息化竞争力百强专家委员会依据“行业信息化竞争力评价指标体系”进行专业评审,并结合赛迪网公众投票结果加权产生,公平、公正、公开。金蝶云·星瀚荣膺“ 2021 钢铁行业数字化转型最佳解决方案”荣誉称号,说明其在市场表现和产品竞争力方面表现较为突出,获得市场认可度较高。

从传统化到数字化的过程中,信息技术创新发挥着重要作用。新一轮科技革命将人类社会带进数字时代,数字经济现已成为引领经济高质量发展的重要引擎。金蝶基于企业级云原生架构,结合ABCDI相关创新科技,并经过多年的企业级技术服务沉淀,最终形成了专为钢铁企业提供的“平台+应用”数字化解决方案。在企业数字化转型过程中,金蝶钢铁行业解决方案为钢铁企业提供多场景、多层次的数字化支撑,帮助钢铁企业快速构建强大的企业级落地实践平台,已经得到河钢、青山控股、沙钢、德龙、荣程等钢铁客户的广泛应用和好评,成功助力钢铁企业提升效率、降低成本、增加效益,整体提升钢铁企业的核心竞争力。

据了解,金蝶云·星瀚作为面向大企业、央国企的数字化转型SaaS解决方案,在本次峰会中还专门设置了展台,展台一亮相便备受关注,吸引许多参会者前来参观咨询。

金蝶云·星瀚旨在将金蝶逾 20 年大企业管理经验、解决方案、行业实践沉淀封装,为大企业提供成熟的、可组装、可拓展的企业业务能力,实现从ERP到EBC的跨越。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底跳槽风云