站长之家- 传媒 2021-09-30T14:40:38 +08:00

CCF CTO Club(深圳)第二站活动在云天励飞圆满举行

9 月 28 日,CCF CTO Club(深圳)第二站活动来到云天励飞,CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏、副主席田奇、常委乐中英,CCF深圳分部副主席谢全锋等近 30 位特邀嘉宾出席,云天励飞首席科学家王孝宇主持了会议。

CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏

CCF CTO CLUB(深圳)副主席田奇

云天励飞首席科学家王孝宇

会议上,港中大深高金、政策与实践研究所所长、香港国际金融学会主席肖耿以“深港合作:一体化还是双体系并行”为主题发表讲话。肖耿与参会嘉宾共同研读、分析了《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》和《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》,并围绕粤港澳大湾区如何加强科技创新合作、人才交流等话题展开探讨。

港中大深高金、政策与实践研究所所长、香港国际金融学会主席肖耿

优必选CTO熊友军以“公共服务机器人发展思考”为题发表讲话,熊友军分享了国内外服务机器人的市场情况、技术难点,并和与会嘉宾一同展望了服务机器人的行业前景。

优必选CTO熊友军

分享环节结束后,云天励飞首席科学家王孝宇将承办单位旗帜传递给优必选CTO熊友军,CCF CTO Club(深圳)活动下一站将在优必选开展。

云天励飞首席科学家王孝宇(右)将旗帜传递给优必选CTO熊友军(左)

CCF CTO Club是CCF于 2020 年 9 月成立的专为企业技术领军人物创立的高端交流平台,旨在联络计算技术领域企业技术高管,进行交流和分享,促进相互间及和学术界的合作,探讨未来技术发展方向及技术如何改善人们的生产和生活方式。CCF CTO Club(深圳)成立于 2020 年 11 月,王孝宇博士担任常务委员。 

参与嘉宾现场合影

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

柳夜熙一天涨粉130万