站长之家- 传媒 2021-09-30T13:55:14 +08:00

欧派全屋定制“北欧物语”系列,打造温馨浪漫的家

现代都市中处处都充斥着钢筋水泥,即便是家居住宅也充满了昏暗、晦涩,在这样的环境下生活,难免会让人感觉压抑。而要想使生活空间远离这种压抑感,就需要通过与众不同的家居设计赋予空间活力与格调,比如欧派2021全屋定制新品“北欧物语”系列,便借助清新的现代北欧风格,带给您一个温馨浪漫的家。

入户空间:展现家的热情

入户空间起着连通内外的作用,也是一个家的门面。入户空间设计得当与否,会直接影响到归家后的心情。对此,欧派衣柜“北欧物语”系列将玄关柜打造为L形,其由主柜体和切角矮柜组成,并且在主柜体中又加入了金钻磨砂玻璃柜,兼具储物功能和展示效果。

而45度切角矮柜旁边则是使用了长虹玻璃作为隔断,不仅起到了空间私密保护的作用,视觉上也更轻盈通透。鞋柜的柜脚与拉手全部都采用金色,与切角柜搭配凸显出空间的时尚感。

餐厅空间:多种功能融为一体

在家庭生活中,餐厅空间承载了相当多的行为,因此在设计上更需强调功能性。欧派衣柜“北欧物语”系列在餐边柜的设计上以小巧别致为基础,同时满足收纳与使用需求。

与玄关柜相同的是,该系列的餐边柜组合中也加入了45度切角柜,并且其台面突出于柜体,搭配金属薄层板和玻璃柜后更显精致。切角柜上的金属薄层板可用于收纳厨具,台面顶部则配备了铝合金电力轨道,更方便日常厨电的操作使用。

客厅空间:打造“相聚在一起”的氛围

客厅空间的主角当数电视柜,并且其也是整体氛围的烘托者。欧派衣柜“北欧物语”系列电视柜由玻璃吊柜、开放格与封闭柜体共同组成,提供了多种储物和展示方式,而且契合北欧风格的简约美要求。

不仅如此,该系列电视柜的柜身为千川木,其自带木纹纹理,形似重叠的山脉,也显示出了现代北欧本色。而电视柜的黑色台面则搭配有自然的金色线条,背板下还加装了灯带,在补充光源的同时更带来精致高雅的视觉感。

卧室空间:体验温馨与浪漫

欧派衣柜“北欧物语”系列将卧室空间整体打造为L型,衣柜与护墙板两者配色相得益彰,宛若一个整体,提升了空间的整体视觉效果。衣柜转角处设计有通透玻璃柜,既规避了传统衣柜的沉闷,又与平开门衣柜结合在一起形成了很好的收纳与展示空间,提升了空间品位。此外,衣柜侧面还特别设计了一个小巧的书桌,上方则是高雅的玻璃吊柜,营造出错落有致的氛围。

书房空间:营造自然清新的办公环境

在书房中,欧派衣柜“北欧物语”系列设计了一柜到顶的书柜,其可开辟出更多的收纳空间,而采用的原木色调则营造出了自然清新的氛围,让人心情平静。书柜台面上嵌入有木纹开放格,既可以摆放日常用品,也可以专门作为装饰区域,兼顾实用与点缀。

在单调、硬朗的都市环境中,欧派全屋定制“北欧物语”系列以独特设计和自然配色,塑造出具有北欧风情的自然清新、元气满满的私密空间,让家拥有更强的吸引力和归属感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看