站长之家- 传媒 2021-09-30T13:54:05 +08:00

《我和我的父辈》火爆上映!TCL专利免污水封舱以创新科技实力致敬

人无精神则不立,国无精神则不强。从 1942 年到 2021 年,电影《我和我的父辈》以四个时代为历史坐标,带观众带重温了四种时代精神。由吴京执导的《乘风》,讲述了 1942 年冀中骑兵团英雄父子的故事,是“抗战精神”的真实写照;章子怡首度自导自演的《诗》,展现了中国第一代航天人敢于战胜一切艰难险阻,勇攀航天科技高峰的“两弹一星精神”;由徐峥执导的《鸭先知》带观众回到 1978 年改革开放初期的上海,还原中国大陆首支电视广告的诞生,是开天辟地、敢为人先的“改革开放精神”的体现;沈腾首执导筒带来电影处女作《少年行》,鼓励热爱科学的少年追求梦想,传递了创新创造的“伟大梦想精神”。惟有精神上站得住、站得稳,一个民族才能在历史洪流中屹立不倒、挺立潮头。

TCL与电影《我和我的父辈》合作,也是基于弘扬敢为人先、科技强国的精神契合点。成立 40 载,TCL一路走来都秉承着创新和变革的初心,希望以智慧科技改变人们的生活,为人们带来更加幸福的生活体验。

父辈们平凡而伟大,正因为有了父辈的艰苦奋斗,才有了今日之幸福。我们对父辈们最好的回应,就是传承时代精神。TCL将创新精神落实到产品创新上,不断地为用户打造智慧科技产品,提升用户的生活品质。以TCL G100P12-HDI免污直驱洗烘一体机为例,它融合了免污水封舱、智能投放、智能感应等等先进洗护技术,以实力洁净,致敬父辈!

为了解决传统滚筒洗衣机内部易藏污纳垢的痛点,TCL G100P12-HDI洗衣机内筒采用了专利级的免污水封舱技术,能达到IPX8 级专业防水,并用三层密封条将内筒的三脚架层层密封,大大提高了内筒的防水性,解决了洗衣机内筒渗透导致夹层污染的问题。

而外筒设计上突破行业壁垒,采用了全新光滑平底设计,让筒底不易藏污纳垢的同时,保护机器更耐用。就连门封条也加入了抗菌成分,避免门封条槽内发霉长斑,还能一键喷淋自清洁,避免泡沫残留导致细菌滋生。

实际上,很多人忽略了洗衣机内部洗衣环境的重要性,普通洗衣机长期使用后会越洗越脏,造成衣物二次污染。而专利免污水封舱技术则让用户免去了繁杂的清洗拆卸步骤,洗衣机内筒全面免污,让脏污、细菌无孔而入,从源头杜绝健康隐患。

每次洗衣该放多少洗衣液呢?相信很多人都有过这样的洗衣烦恼,放多了洗衣液有残留,放少了则清洁力度不够。所以除了着重打造健康的洗涤环境外,TCL G100P12-HDI洗衣机还带来了智能的洗衣体验,它能自动感知衣物重量,精准控制洗衣液用量,做到精准用量、智能投放,为用户解决不好掌握洗涤剂用量的困扰,不但解决了每次洗衣都要手动倒入洗衣液的麻烦,还让洗衣液的用量始终处于“刚刚好”的状态。用户只需将储液盒一次放满,就能使用 30 天左右,方便又省事。

TCL G100P12-HDI洗衣机的黑科技无处不在,洗衣机能够自动根据衣物重量,即时智能感应,智能测算、精准投放洗衣液、柔顺剂,实现洗护一体解决方案。TCL让洗衣机变得越来越“聪明”,不仅解放了用户双手,更是提升了用户的生活品质,这就是“科技改变生活”吧!

除此之外,TCL G100P12-HDI洗衣机还搭载了四重降噪技术、微蒸汽空气洗、蒸汽除菌、热力除菌、智能柔烘、多点智控等多重先进洗护技术,全面满足了当代用户的极致洗涤需求。

总而言之,TCL G100P12-HDI免污直驱洗烘一体机最大的亮点无疑是其搭载的免污水封舱专利技术和智能投放技术,同时具备多样化的极致洗涤模式,且能够实现超低噪的运行,堪称行业数一数二的产品了。正如《我和我的父辈》之《少年行》所传达的理念,科学技术的发展,往往需要几代人奋斗努力,而TCL洗衣机始终走在健康洗时代的前列,是行业的创新者也是奋斗者!            

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看