站长之家- 传媒 2021-09-30T13:47:33 +08:00

妈妈网助力2021数字化全域营销研学周,探讨各领域下的破解之道

近日,由中国商务广告协会数字营销专业委员会华南秘书处、CAAC母婴品牌研究院联合发起,中国商务广告协会数字营销专业委员会和因赛集团联合主办,广东省日化商会和妈妈网共同协办的「 2021 年数字化全域营销研学周」圆满结束!

此次研学活动由数委会华南秘书处秘书长和CAAC母婴品牌研究院执行院长、妈妈网副总裁宋喵,广东省日化商会执行会长余雪玲带队。研学团成员包括有广东省日化商会以及数委会相关会员单位的创始人、CEO及企业高管等,此外,来自酷开、科大讯飞、榄菊、霸王、迪彩、丹姿、欧伦奇健康、铭康香精香料、彭氏实业、南方洁灵、欢网科技、耐特康赛、传立媒体、香港可利可、广州思进文化、意起互动、楼氏传媒、九格新知、科玛生物、雅娜集团、雪蕾化妆品等国内 30 余家知名企业超过 40 位的创始人、CEO、高管参与了此次高规格研学活动。

活动通过深入企业走访,跨界思想碰撞、数字化营销经验与案例分享、面对面互动对话,探讨新形势下的营销问题,为行业、企业带去营销经验,通过全链路、全渠道以及智能优化解决方案的分享,助力营销新势能,探索数字化营销新思路,共同为发展赋能。

本届华南数字化单位跨界交流走访学习研学单位聚焦于 8 家优秀企业,包括妈妈网、北京微梦创科网络技术有限公司(微博)、汤臣倍健药业有限公司、广州爱韵生物科技有限公司(袋鼠妈妈)、广州五羊化妆品有限公司、广州数说故事信息科技有限公司、广州快决测信息科技有限公司、因赛集团。

在为期三天的研学之旅中,各企业领导对研学团致欢迎辞并预祝活动顺利进行,研学团成员在感受各家企业文化之余,通过各位嘉宾的干货分享,学习和探讨了各企业的数字化营销之道。妈妈网作为游学活动的首发,在活动开始之际,CAAC母婴品牌研究院院长、妈妈网CEO杨刚对大家的到来表示欢迎。同时,杨总介绍了妈妈网发展历程及当前母婴行业发展新趋势,以及妈妈网在数字化营销方面进行跨界共创、资源整合、为客户做有效营销的努力,并预祝首届研学活动圆满成功。

(CAAC母婴品牌研究院院长、妈妈网CEO 杨刚 致辞)

(中国商务广告协会数字营销专业委员会常务副秘书长、虎啸数字商学社CEO 袁俊 致辞)

本届研学之旅有哪些亮点?

01 深入企业走访,赋能企业新发展

深入 8 大企业走访和研讨,针对性探讨不同角色对于各自领域发展及创新方向,直击行业痛点,为各企业发展赋能。

02 行业大咖深度交流,跨界思想碰撞

40+行业精准嘉宾集结,定制主题进行深度交流,面对面的跨界思想碰撞,实现价值共鸣,解锁最前沿的数字化营销方式。

03 优质内容案例分享,助力数字化营销

每场特邀各行业大咖,优秀案例分享,赶走交流的疲劳,提供轻松愉悦的畅聊氛围,聚焦未来,为各研学单位的数字化解决方案助力。

04 定制趣味互动课堂,助力企业解决难点

通过分组讨论模式,分享各行业在数字化全域营销方面遇到的难题,精彩的演讲、互动、痛点解剖、解决方法的共同探讨,为此次研学周增加亮点。

本届活动是数委会秘书处第一次组织的大规模、长周期和高参与规格的研学活动,通过三天 8 场游学参观,不仅收获了满满的干货,同时也激活了华南数字营销圈的互动氛围,在互为同学的基础上建立了高信任的业务合作生态。本次游学的很多闭门干货都是首次对外分享,游学课堂生动有趣,整体活动效果大超预期,所有参与游学的各单位负责人认真学习和坚持的态度让人敬佩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看