站长之家- 业界 2021-09-30T13:15:26 +08:00

TinyCircuits的Thumby拇指掌机项目已达成Kickstarter筹款目标

在距离众筹结束还剩 29 天的时候,TinyCircuits 的 Thumby 拇指掌机项目就已经达成了 Kickstarter 筹款目标。其外形尺寸为 1.2×0.7×0.3 英寸(约 30.5×17.8×7.6 毫米),处理器为树莓派 Pico 中的 RP2040 SoC,辅以 72×40 单色 OLED 屏、压电扬声器、2MB 存储空间,以及续航约 2 小时的 40 mAh 可充电锂电池。

(来自:Kickstarter)

与任天堂 Switch、Steam Deck 掌机、甚至手机相比,Thumby 的体型可以说是相当微型,此外 TinyCircuits 为其预装了五款复古风格的游戏。

Thumby 另一个有趣的地方,就是允许铜鼓哦通过 MicroPython 编程语言 / Arduino 集成开发环境(IDE)来打造自己的小游戏。

无论是《贪吃蛇》、还是《小行星》,都可以用类似 Game Boy 的 4 向 D-pad 和两个按钮来体验。如需多人游戏,你还可以通过双头 micro-USB 线与另一款 Thumby 对战。

此外 TinyCircuits 写道,他们提供了一款易于浏览器使用的 Web IDE,能够在单个标签页里完成图像绘制和游戏编程操作。


Thumby - The Tiny Playable Keychain(via)

截止发稿时,Thumby 已经拿到了 900+ 支持者的近 38000 美元筹款、远超其 15000 美元的预设目标。

感兴趣的朋友,可拿出 19 美元去支持一下(浅灰色版本),或以 24 美元选购其它配色(带有纪念钥匙扣)。

如果一切顺利,Thumby 将于 2021 年 12 月向早期支持者出货(早年优惠已截止),并于 2022 年 2 月向其他支持者发货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看