站长之家- 传媒 2021-09-30T11:59:02 +08:00

足不出户也能逛展 京东潮流新趋势频道首场虚拟艺术展正式上线

国庆节马上就要来了,有人选择回家,有人选择陪伴父母和家人。作为最具朝气和活力的Z世代,同样也在寻找自己最热衷的“场地”,可以是祖国河山,也可以是当下最火的“元宇宙”世界。 9 月 30 日,京东造浪计划再出发,携手集团特物Z以及品牌方、潮流跨界IP、先锋艺术家及内容平台联袂打造的“潮流新趋势”第一期正式上线,并将于每周四持续更新。在这里,小伙伴们可以探索各种潮流文化新势力,享受前卫的潮流活动、有趣的潮流内容、炫酷的潮流商品。

用户进入京东APP首页,只需手指轻轻下滑,就能进入“潮流新趋势”频道。据了解, 9 月 30 号是京东首次联合潮流IP摩登天空视觉厂牌MVM举办的一场线上虚拟艺术展,从元宇宙的概念出发,用线上虚拟艺术展的形式向元宇宙空间进行探索和试水,将当下年轻人最新潮、时尚的艺术打卡场景,搬到线上,用沉浸式的空间体验,领略未来先锋艺术的潮流魅力。值得一提的是,这次艺术展还集合了大悲宇宙、NOFF Studio、ChillChill、苑圣文、三金SANJIN、Macro 宏、钛、余雪纯等多位先锋潮流艺术家,并由他们展开了一场用艺术对未来科技的先锋遐想,是一场前所未有的科技和艺术现结合的视觉盛宴。

活动期间,京东还将通过造浪计划频道在线上放飞 10000 只虚拟蝴蝶,每一只蝴蝶都是带有独立编码,真正独一无二,专属于一个人的艺术潮品。打开京东APP,下拉至二楼,通过入口进入活动专区,就有机会捕获属于自己的虚拟蝴蝶哦。

在“潮流新趋势”期间,京东携手品牌方为用户推出了丰富的潮流科技新品,如realme 真我GT Neo2、OPPO K9 Pro、小米Civi、iQOO Z5 等等。其中,购realme 真我GT Neo2 可享 12 期免息,以旧换新至高返 200 元,加入会员还可获赠 10 元优惠券+ 1000 店铺积分;购买OPPO K9 Pro领券优惠 100 元,享 6 期免息,赠原厂耳机,PLUS用户加赠价值39. 9 元手机支架;购买小米Civi可享 12 期免息,评价晒单还能得 50 元京豆;购买iQOO Z5 可享 3 期免息,并赠送iQOO原装耳机。如果你也对潮流新品感兴趣,一定不要错过京东潮流新趋势专区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看