站长之家- 传媒 2021-09-30T11:54:30 +08:00

KOKOFREE携手纽斯葆广赛 创新推出体重管理联合实验室

9 月 23 日,新锐品牌KOKOFREE携手纽斯葆广赛举行合作签约揭牌仪式,正式宣告双方体重管理联合实验室成立。

华南理工大学食品科学与工程学院院长曾新安,中山大学药学院教授徐峻,中科院华南植物园相关专家,KOKOFREE品牌总经理禤灼军,纽斯葆广赛董事长邱勇强,纽斯葆广赛副总裁胡伟,纽斯葆广赛研发与技术中心副总经理黄生权等领导嘉宾共同出席了本次活动。

体重管理联合实验室正式揭牌

强强联合,聚焦场景式体重管理方案

2021 年被称为功能性食品大年,根据中商产业研究院数据预测, 2022 年功能性食品市场规模将突破 6000 亿元。而这个高速增长的千亿市场,为本土新锐品牌创造了巨大的发展空间。研究数据发现,在社交媒体上“体重”话题用户规模远超美妆、穿搭等其他类目,当代年轻人对体重管理功能性食品的需求可谓日益高涨,但目前市面上大部分产品只能解决用户零碎化的需求,缺乏系统化的解决方案。为此,KOKOFREE提出新赛道概念,打造体重管理“场景解决方案”,希望通过产品精准高效触达场景,KO体重焦虑,给予年轻人身体、精神层面的双重解放。

KOKOFREE禤总和纽斯葆广赛黄博士签约

“KOKOFREE是由联星集团与纽斯葆广赛共同合资成立,专为年轻群体打造的体重管理功能食饮品牌。”KOKOFREE总经理禤灼军介绍,联星集团拥有资深的电商运营及直播销售经验,在渠道资源、网红资源及推广资源方面均有突出优势;而纽斯葆广赛则是业内著名的功能营养食品制造商,拥有全球顶级供应链资源、实力雄厚的研发团队及卓越的生产品控能力。“双方强强联合优势互补,超级供应链和强势终端深度合作的模式势必成为市场发展的创新趋势之一,期待KOKOFREE开启功能食饮高阶配方新时代!”

纽斯葆广赛邱董发言

纽斯葆广赛董事长邱勇强同样信心满满,“体重管理市场前景很大,KOKOFREE品牌与纽斯葆广赛的本次深度合作,针对体重管理核心原料开发及产品研制共建联合实验室,对纽斯葆广赛超级供应链的打造和产业转型是很好的契机。”

高阶配方足量添加,首批产品精彩亮相

KOKOFREE认为,目前市面上常见的体重管理产品大概可分为轻型(代餐、热控)、中型(燃脂、促进代谢)和重型(处方药 排油)三大类。KOKOFREE以轻/中型产品切入赛道,提出新场景解决方案,将营养学融入肥胖干预,引导用户进行科学体重管理,减重的同时重获健康体魄。

此外,KOKOFREE坚持以天然功能性食品原料为中心,以高阶配方重新定义瘦身美学,创新提出“KO”研发理念,其中K(key)代表关键成分,O(ocean)代表足量。在KO研发理念指引下,KOKOFREE团队匠心研发的首款产品——大餐三杀套盒也于揭牌仪式当天精彩亮相,并凭借时尚的包装及优秀的口感获得在场嘉宾的一致好评。

KOKOFREE新品套盒

KOKOFREE大餐三杀套盒由超 40 位专业研发与技术工程师、 10 位外聘专家以及超过 100 位营养工作者组成潜心研发,采用大麦苗粉、白芸豆提取物、ABK益生菌等高阶配方,突破性关联了餐前-餐中-餐后三大场景,科学提出“ 1 饱 2 阻 3 排”的整体解决方案,通过餐前饱腹少吃,餐中阻隔断碳控糖,餐后排油并维持肠道平衡的组合打法,打造出“餐前拜拜包”+“餐后吸吸包”,通过餐前热阻和餐后促排进行双效阻隔,高效阻隔油糖吸收,帮助用户KO热量和卡路里,实现餐前餐后产品1+1> 2 的效果,让用户实现大餐自由。

专家高度赞扬,掀起体重管理新风潮

在专家研讨环节,华南理工大学食品科学与工程学院曾新安院长对KOKOFREE品牌敏锐的市场触觉表示认可:“我对‘ 1 饱 2 阻 3 排’的理念非常赞同,能够同时解决用户大餐后的心理和身体负担,是很好的产品方向。”

专家积极献言

中山大学药学院徐峻教授说道:“体重管理是健康国民的核心之一,我们鼓励实验室的成立。以研究药的态度开发食品,同时注意提升产品的口感,KOKOFREE纽斯葆广赛联合实验室将有利于推动我国体重管理市场的发展。”

中科院华南植物园相关专家则对联合实验室的发展提出建议:“大麦苗新原料应用在功能食品上比较新颖,期待联合实验室未来专注新原料开发,加快产品升级换代。”

KOKOFREE新品亮相

随着消费者对功能性成分的需求增加,体重管理功能食品的发展趋势不断更新,消费者会从食品和饮料中寻求更多的功能性益处,对原料及配方有效性的了解要求也日益增加。而KOKOFREE作为功能性食品品牌的一支新兴力量,通过高阶配方、场景化应用打造及产品精准高效的触达,不仅推动着功能性食品应用的创新,其勇敢乐活的品牌精神更给予了年轻人身心的舒缓与解放,助力他们成为勇敢、乐活、健康、美丽的自己。

据了解,KOKOFREE首批产品将于近期正式上市,相信将掀起体重管理时尚新风潮。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Keep回应IPO传言:暂无时间表