站长之家- 传媒 2021-09-30T11:45:18 +08:00

与时俱进,拒绝传统,起亚嘉华继续高端化

随着高端MPV的市场不断兴起,各个车企为了追随年轻人的新型市场,打破传统购车理念,东风悦达起亚日趋变化,满足家庭购车需求,从颜值、空间、科技等多维度超前满足年轻人购车欲望。

起亚嘉华颜值上突破创新,改变传统设计理念

拒绝传统,颜值突破创新

第四代起亚嘉华完全打破了传统MPV的设计方式,拒绝呆板与无聊,以短前悬、长轴距的车身,打造出如同SUV一般的大气硬朗。整体而言,车身极具力量感,同时又兼顾稳定感和安全感,一条线有机连接日间行车灯和尾灯,再加上特别设计的电动滑门轨道,将流畅的侧身线条一笔勾勒而出,轮拱造型的饱满与力量感搭配 18 英寸合金轮毂,视觉上更具沉稳性。

前脸设计采用了“交响乐结构”的理念,将指挥家的控场力可视化到了前格栅的造型中,营造出汹涌的能量感,投射式LED前大灯更是锋芒毕露。尾灯的设计与之呼应,金属质感的钻石纹路与贯穿尾部的镀铬饰条令其更受人瞩目。保险杠简约大气、车底护板宽大结实、双排气管镀铬设计,为车尾高级感的打造添砖加瓦。

内饰方面,第四代起亚嘉华也做到了极致,充满未来感与科技感。双12. 3 英寸液晶仪表盘和智能中控显示屏采用了一体式设计,呈人体工学折角,看起来自然又舒适,带给驾驶者宇宙飞船般的感受。

起亚嘉华空间上卓越自我,以“大”取胜

超大空间,领先同级

作为一款全球旗舰高端MPV,第四代嘉华的宽享空间备受全球消费者的喜爱。车子的长宽高分别为5155mm,1995mm和1795mm,轴距更达到了领先同级车型的3090mm,全力打造出三排皆尊的奢阔乘坐空间。

在“大”的方面而言,作为一名“空间大师”,第四代嘉华在收纳第三排座椅后,装载空间直逼1800L。而在“小”的方面来看,可以从细微之处感受到第四代嘉华的精心设计,分分钟媲美头等舱奢华质感:展翼式头枕、 4 向电动腿托、坐垫角度调节、可以说在满足用户日益丰富的用车场景上下了狠功夫。

全新智能安全科技,L2+级安全辅助

纵横科技运筹帷幄,第四代嘉华的野心绝不止于更加奢阔的车内空间,领跑时代的人性化智能安全科技是它制胜的“无形之刃”。 双12. 3 英寸一体式连屏搭载了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,带来前所未有的三区语音识别的交互体验,更让车、家、移动终端三者的实时交互和云端OTA升级成为可能。

起亚嘉华L2+级智能辅助系统,领跑时代潮流

第四代起亚嘉华以全新的姿态面向年轻消费者,凭借着精妙的设计及过硬的智能安全技术,颠覆传统购车理念,为中国MPV市场注入新活力,也为年轻消费者带来个性化的新体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看