站长之家- 业界 2021-09-30T11:18:40 +08:00

谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日消息:据9to5Google报道,谷歌多年来一直因其在在线搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头在欧盟正面临因其行为而提起的诉讼。

本周,谷歌公司表示倾向于认为其客户希望使用谷歌搜索,而不是其他替代品,用来支持这一观点的证据是,Bing 上最流行的搜索词是「Google」。本周在欧盟普通法院,谷歌母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示Bing上最受欢迎的搜索词实际上是「Google」。

据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

Bing 是微软的搜索引擎,是该公司 Edge 浏览器以及世界上最流行的桌面操作系统 Windows 的默认选项。欧盟对谷歌的诉讼裁定谷歌「不公平地」推动其在 Android 手机上的搜索引擎,将其作为这些设备的默认选项,以迫使竞争对手出局。谷歌目前正在对50亿美元的罚款提出上诉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看