站长之家- 业界 2021-09-30T11:14:36 +08:00

贝索斯蓝色起源火箭形状太独特遭马斯克嘲讽:还可以更短

作为世界数一数二的超级富豪,埃隆马斯克(Elon Musk)和杰夫贝索斯(Jeff Bezos)两人似乎在太空领域产生竞争后,关系就开始变得尴尬。

据外媒报道,日前,在美国加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,可谓是一语双关,再度嘲讽了刚刚被自己超越的前世界首富贝索斯。

报道中指出,在会议上,马斯克与记者卡拉斯威谢尔(活动主持人)分享了一系列笑话,其中主要集中在贝索斯的商业太空公司蓝色起源建造的亚轨道火箭,新谢泼德号火箭的阴茎”外形上。

马斯克表示,新谢泼德号火箭的外形很独特,可能是一种潜在的不同形状。如果该公司依旧只做亚轨道飞行,那么这个火箭其实还可以更短。

此外,马斯克还表示,贝佐斯蓝色起源应该少花点时间与自己争夺美国航空航天局授予SpaceX的29亿美元月球着陆器合同,多花点时间让新谢泼德号火箭进入轨道。

马斯克直言,无论你的律师是多么的优秀,你都不能起诉你的登月之路。并且不会在口头上与贝索斯讨论,只会在社交媒体上与其争辩”。

值得一提的是,日前,《福布斯》实时富豪榜显示,马斯克以2003亿美元的资产成功超越贝索斯1931亿美元的资产,成为新的世界首富。

而马斯克也不忘再次调侃贝索斯,称要给贝索斯发去一个巨大的2雕像和一块银牌,好让他知道两人在富豪榜上的位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看