站长之家- 业界 2021-09-30T10:44:41 +08:00

任天堂发新闻稿否认彭博社报道:现阶段未开发4K Switch Pro

一家大公司发布新闻稿出面否认媒体的报道是非常罕见的,但任天堂今天就这样做了。在这份新闻稿中否认了彭博社此前的一篇报道,报道称任天堂正在推动开发者为即将推出但可能被取消的 Switch Pro 掌机制作 4K 分辨率的游戏。

任天堂在新闻稿中表示,该报道“错误地声称任天堂正在提供开发工具,以推动支持 4K 的任天堂 Switch 的游戏开发”,并坚持认为这并不是真的。在新闻稿中,任天堂强调现阶段并没有推出新款 Switch 的计划,除了下周即将推出的 Switch OLED 型号。

不过在外媒 The Verge 看来还有一种可能性,那就是彭博社报道中的大部分内容都是正确的,例如可能真的有一个 4K Switch 开发工具包,只是任天堂现在并没有推动这个做法。但在任天堂的新闻稿中,却试图说整个报告不是真的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看