站长之家- 传媒 2021-09-30T10:39:46 +08:00

售后宝又获行业认可!新一代客户服务解决方案解码服务数字化

  9 月 29 日,由赛迪网《数字经济》杂志、赛迪呼叫、中国软件评测中心、赛迪智库联合主办,以“数智创新,转型升级”为主题的第四届行业信息化技术创新发展峰会在北京隆重举办,峰会现场大咖云集,星光熠熠。

  凭借新一代智能客户服务解决方案,售后宝在第四届行业信息化技术创新发展峰被授予“ 2021 行业信息化最佳解决方案”荣誉称号,受到各媒体及参会方的热烈关注。

  随着相关技术发展,使用需求和供应链等逐渐多元化,倒逼企业转型升级,向智能化、数字化推进。市场成熟度不断提高,用户聚焦点正从传统的单一产品向“产品+服务”转移。通过“智能+服务”提高企业的市场竞争力是企业在未来发展阶段的重要路径。

  越来越多的企业开始意识到服务的重要性,然而无法量化的价值让企业内部难以达成“服务创造利润”的共识,让很多企业的优质服务之路受到制约。售后宝提供的新一代智能客户服务解决方案,以客户体验为中心,为企业打造服务价值闭环,帮助企业挖掘客户服务价值。

  售后宝从客户连接、客户服务、客户运营、客户复购四大维度打造服务全流程解决方案。用数字化重塑企业与客户之间的关系,推进企业智能升级,提升客户满意度,给企业带来新的增长机会。

  售后宝成型的服务模式,为想做好客户服务但不知道如何开始的企业引入行业领先的模式,让服务运营落地。

减少企业的无效投人,让业务提效、成本透明。将服务成本量化、显性,减少管理漏洞和低效导致的无效投入。

提升客户体验,让客户流失率、续费率、转介绍产生积极变化,产生复利价值。让员工和服务商产生正向驱动,为打造优质服务而共同努力。

  自诞生以来,售后宝始终深耕于客户服务领域,专心做为企业产生价值的产品。

  每月选代,十年不落伍。售后宝基于云原生的应用,平台新,可扩展,告别传统软件几年换一次的模式,每月迭代,永远保持先进。

  客户案例多,规模大。己经有三万余家企业选择售后宝,是行业头部企业和高发展企业的选择,目前己有 10 大行业超上万家企业选择使用。    你敢买,我敢承诺。我们尽量降低您选择的成本,承诺免费试用、 7 天无理由退款、数据安全保障,好产品、好服务,敢承诸“安心交付”。

  未来,我们将继续立足行业,驱动更多企业通过服务升级型提升业务竞争力和商业创新,用科技之光服务百万企业,触达亿万用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷