站长之家- 传媒 2021-09-30T10:21:32 +08:00

学会自己选择生活!北京自如优质房源带来高品质租房体验

在当今社会,越来越多年轻人开始把租房作为住房的第一选择,长租已经逐渐成为部分城市青年的生活方式,高品质的租住体验和省心的租房经历是城市租房青年一直期待的。成立之后,北京自如率先实现了找房、签约、支付、租期服务的全流程互联网化,为自如客带来了舒适便捷的互联网居住体验。

北京自如带来舒适便捷互联网居住体验

最近几年,北京自如在产品品质、配套服务、智能生活、互联体验上不断深化自身优势,推出了多元化高品质房源。此前,为满足年轻租客的整租需求,自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”,主打“古着、唯思、清语、优格”四种风格,给予独立性更强的当代年轻人们更多选择的空间。自如 2021 心舍的每一个角落无不体现质感细节,为租客提供更美更贴心的家居体验。与此同时,自如心舍还推出灵活便捷的全屋智能服务,重新定义科技生活。

房子是租的,但生活是自己选择的,更加舒适的房子可以全面提升生活品质。一直以来,北京自如专注于租住产品与服务提升、不断增强自身运营能力,赢得了众多租客的青睐与选择。租客愿意选择北京自如的原因有很多,包括多样化品质房源,多种装修风格随心选;专业的管家服务,用心解答租客的每一个问题;为每套房源配上齐全的生活配套设施,同时提高了租住品质。

北京自如给租客带来美好的租房体验

自如服务线作为自如的另一个核心业务,同样发展迅猛,现拥有自如保洁、自如搬家、自如家修等服务。其中,自如保洁服务是经过千万单锤炼的明星产品,百种细项、高标准验收,备受好评。专业的自如搬家服务始终坚持服务流程标准透明,用心呵护每件物品,给无数自如客带来省心搬家体验。自如家修服务是家庭守护卫士,覆盖装修后市场、家电售后全生态,让客户无后顾之忧。

北京自如让客户无后顾之忧

不断推出高品质房源、优化升级服务是北京自如保持行业领先地位的重要基石。与此同时,自如在产品和服务层面的不断迭代、升级,满足消费者多元化租住需求,给租客带来更加美好的租房体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞