站长之家- 传媒 2021-09-30T10:21:12 +08:00

助力全球碳中和晶科能源与中远海运全面战略合作伙伴关系

此前,晶科能源与中远海运集装箱运输有限公司((以下简称“中远海运”)于上海举行战略合作会议,并签订了海上货物运输及多式联运服务框架协议,围绕进一步拓宽海上物流通道,健全沟通机制,升级合作伙伴关系等双方达成了一致。

本次战略合作协议由晶科能源副总裁郭亦桓和中远海运集运全球销售副总经理陈莉签署,晶科能源CEO陈康平,全球物流高级总监朱巍,中远海运集团副总裁张炜,中远海运全球各大区贸易负责人等出席了此次签约仪式。

后疫情时代,面对市场需求巨变,资源短缺,网络受阻等挑战,建立一个稳定安全的供应链体系是晶科能源全球化产业布局的关键点。晶科能源与中远海运签署战略合作协议,基于海上货物运输及多式联运服务全新布局,本着“平等互利,互利共赢,共同发展”的原则,建立全面战略合作伙伴关系,在集装箱运输、端到端物流供应链、海外合作、数字化转型、技术交流等方面开展深度合作,为全球供应商和客户提供优秀的可持续性货物运输解决方案,创新光伏绿色通道,助力全球碳中和。

作为全球领先光伏制造企业,截止到 2020 年,晶科能源成为行业第一家累计出货量超过70GW,产品销往 160 多个国家,目前公司在全世界设有 33 个分支机构, 11 个海外技术服务中心, 13 个仓储物流中心。

会谈中,晶科能源CEO陈康平介绍了公司海外业务和未来布局情况,中远海运集运总经理对晶科能源的全球化发展战略表示高度认可并表示中远海运将以此次签约为契机,为晶科能源提供全方位运输物流服务。双方均表示将携手共同促进新能源对外贸易高质量发展,并着手对接其它板块业务合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

银隆新能源更名格力钛