站长之家- 业界 2021-09-30T09:44:19 +08:00

2K Games老板:Xbox Game Pass用户规模大约有3000万

自今年 1 月官方公布 Xbox Game Pass 用户规模突破 1800 万之后,微软就再未公布相关数据了。不过近日在雅虎财经的“炉边谈话”中,2K Games 老板斯特劳斯·泽尔尼克(Strauss Zelnick)暗示现在有大约 3000 万用户,而 Xbox 掌舵者菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)并未否定。

整场“炉边谈话”在轻松、愉快的氛围下进行,Zelnick 表示目前 Xbox Game Pass 用户数量有“大约 3000 万”。对此,一向狡猾的 Spencer 没有上钩,他只是提到了 1 月发布的 1800 万数字,但是他也没有否认 Zelnick 的数字。

Zelnick 表示:“Spencer 没有推销他自己的服务,这令人印象深刻,因为他可以......但你有大约 3000 万[Xbox Game Pass]用户,Spencer,对吗?差不多是这样吧?”Phil Spencer 回应道:“我们最后公布的公开数字是 1800[万]”。

随后主持人问道:“真的是 3000 万吗?”Zelnick 表示:“肯定要超过 1800 万了。不管怎么说,这都是一个大数字”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看