站长之家- 业界 2021-09-30T09:34:25 +08:00

爆料:明年苹果弃用“mini”产品线 被6.7吋“iPhone 14 Max”取代

Front Page Tech 的 Jon Prosser 在最新一期视频中透露,2022 年苹果将放弃“mini”产品线,而取代它的是 6.7 英寸的“iPhone 14 Max”(暂定)。而 iPhone 14 型号的屏幕依然会保留 6.1 英寸。至于小屏幕,苹果会下放到 iPhone SE 产品线中。

虽然苹果会放弃“mini”系列,但是苹果并未放弃小屏幕市场的拓展。消息称苹果正在研发新款 iPhone SE,进一步缩小屏幕边框,安装稍大的屏幕,新款 SE 会填补 mini 留下的空白。它可能不会有最新的芯片组或最好的相机,但较低的价位可以提高小型手机的销量。

无论如何,iPhone 14 系列应该会带来相当大的重新设计,从 Prosser 的这些渲染图可以看出。预计苹果将取消刘海,转而采用(可能是侧面安装的)指纹识别器和打孔自拍相机。当然,(正如 Prosser 自己所承认的) Apple Watch Series 7 的渲染图与实际产品并不相符,所以要抱着怀疑态度来看待。特别是因为我们离 iPhone 14 的发布基本上还有一整年的时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看